Беркуту, ополченцам Донбаса и всем тем, кто стоял

Щитом и грудью ты закрыл
Своей страны рабочий класс.
Не предал предков, не забыл
Как дЕды защищали нас.
Тебя, стоящего насмерть,
Сжигает нечисть, душит мрак,
Но память, совесть не стереть
У тех, кто Родине не враг,
Кто помнит боль ушедших лет,
Кто присягал хранить наш дом!
Чьи деды полегли за Свет,
За право спать спокойным сном!
Бандеру ад из тьмы поднял,
КрушИт и скалит рот гнилой...
Спаси от тех, кто нас продал,
Гони предателей долой!
Ты верен правде, мой народ!
Тебе не в праве диктовать
Условия продажный сброд!
И дух твой крепкий не сломать!
А тем, кто за монетный звон
Страну в войну готов волочь,
Ты дашь пинка! Пусть мчатся вон:
В глухую натовскую ночь!
Рабочий, милиционер,
Врач, тракторист, шахтер, спортсмен -
Не быдло ты в своей стране!
Все держится лишь на тебе!
Вранью не верь и клевете!
По лживой морде видно все!
Храни свой разум в чистоте!
Храни Отечество свое!

21.02.2014


Рецензии