***

Живи. Не упрекая, не кляня.
Люби и радуйся весне.
Считай, что не было меня.
Я, лишь привидилась, во сне.

Живи. Ищи где будет лучше.
Не лги, не трусь, не изменяй.
Не упускай счастливый случай.
Живи. Но, только, без меня.

Живи. Свободу обрети.
И, жизни, каждый день ценя,
Не сбейся с нового пути.
Живи. Теперь уж без меня.

Живи. Так, как захочешь сам,
Себя, а не других виня.
Быть вместе не придется нам.
Так поживи и за меня…


Рецензии