Воину Света

Несущий Свет в своих ладонях,
Шагающий своей стезёй,
Порой забыт, порой непонят -
Ты продолжаешь смело бой.
Все также ищешь ты ответы...
Пред Богом голову склонив,
Все тот же воин, Воин Света,
Стоишь, дыханье затаив.
Порой у Праведного боя
Бывает странный поворот...
Ты в час борьбы, борьбы с собою
Лишь сердце слушай. Страх пройдет.
Молитвой, мыслями о Боге
Вооружись и верь в себя.
Твои пути, твои дороги
К победе выведут тебя!

20.02.2014


Рецензии