Где истина

Где истина? Налей вина  , мой, друг , уставший от побед ,
А свора Воланда жива ? Ты веришь в сказки ? Да, иль нет ?
Вопрос квартирный москвичей , который раз испортил их,
Но  чёрт возьми людей - зверей , желают  деньги , власти миг .

Хотят всё сразу получить , пусть даже согрешив слегка .
И будут господа просить , о том , что совершать нельзя .
Вор станет щедрым , ха-ха-ха , ведь больше нечего хотеть ,
А власть ? Была всегда права , она с народом … С богом ? .. Бред

Гей правит балом ? Ерунда  . Мы толерантны ... Для чего ?
Пришёл мессия - сатана … Так долго ждали все его …
Сгорела книга не в костре , в умах истлела уж давно …
Мы ищем истину в вине , она же рядом … За окном …


Рецензии
Сильное стихотворение. Мне понравилось! Вот мое о веке Сатаны... http://www.stihi.ru/2015/06/03/4380

Юлия Бондарева-Пишнограева   22.01.2016 15:53     Заявить о нарушении
Юлия , благодарю ...

Николай Иванов 7   22.01.2016 18:34   Заявить о нарушении