Ну, подруга

         НУ, ПОДРУГА.
Ясно  всё  с  тобой  подруга,
Ты  деловая  сильно у меня,
Забросила  своего  ты друга,
Гуляешь всё время ты одна.

И я один всегда уже скучаю,
Но нигде тебя мне не найти,
И тебе не до меня я это знаю,
Так и разошлись наши пути.

Тебя тянет всё ещё на север,
Я давно тепличное растенье,
В  голове  у тебя всё же веер,
И лопнуло моё уже терпенье.

Жаль мы, наверное, не пара,
Вот и начинаю сомневаться,
Но у меня нет никакого дара,
Вот так  и  стал я  опасаться.
                Виктор.28.09.15г.


Рецензии
Пусть гуляет одна пока, соскучится - придет. Лишь бы не с другим гуляла...

Надежда Яковец   02.10.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Надюшка, за
поддержку Виктор.

Марков Виктор Иванович   02.10.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.