Ошибки совершать не грех

Как без ошибок нам прожить?
Чтоб мудро, умно и умело,
Чтоб в прошлом не о чем тужить,
Идти по жизни очень смело.

Ошибки совершать не грех,
Их нужно делать иногда,
Ведь думать надобно за всех,
Кто так зависит от тебя!


Рецензии