Осенний дождь

Парят мгновенья за окном,
Дождь в такт отстукивает время,
Судьба сверкает серебром,
Ногою попадаю в стремя.

Судьбу седлаю на ходу,
Шепчу ей ласковые речи,
Рукою чувствую узду,
Ложусь доверчиво на плечи.

И продолжаю свой поход,
Как знаменосец мирозданья.
Есть выход, значит есть и вход,
И легче жить от осознанья,

Что жар любви горит во мне,
Сияет отблеск ровным светом
Средь бела дня и при луне,
Цветут сады в душе при этом.

Пусть осень шлёт свои дожди
И кто-то проклинает холод,
Но я судьбе шепчу,- "Иди!"
Ждать лучших дней ещё не повод.

28.09.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Нам всякая погода благодать, ведь рождены мы, чтоб шагать

Валентин Брилев   29.09.2015 19:05     Заявить о нарушении
Движенье - жизнь, усвоили давно!
Успеха, Валентин))))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   04.10.2015 10:13   Заявить о нарушении