Наверно, мир сошел с ума!

Наверно, мир сошел с ума!
Смотрю на вас, глазам не веря...
Лесть, лицемерье и обман -
Да так искусно и без меры.
Кто вас такому научил? 
Такими разве вас растили?
Нет совести у вас, мужчин,
Как нет того, что вы б ценили!
Не будь я женщиной, увы,
Давно бы всех вас наказала
За то, что не достойны вы
Мужского Божьего начала.

08.02.2014


Рецензии