Всё легче, яснее

 Steckst du noch im Kaefig der Konventionen und Anforderungen von Aussen an    dich...oder hast du bereits die T;r geoeffnet....
..Man sagt: Erdenengel haben Fluegel.....dann benutze sie doch auch

Immer leichter. Immer klarer. Ich selbst.
 
 Immer wenn ich dachte das Leben sei einfach...
 war es einfach!
 Immer wenn ich dachte das Leben sei schwer...
 stellte es mir Menschen zur Seite...
 die mich vor den Spiegel der Erkenntnis stellten.

 Sie oeffneten mir die Augen fuer mein Innerstes...
 Schenkten mir den Mut an mich zu glauben...
 Schenkten mir Vertrauen...
 Sie sagten nicht hoer auf zu heulen...
 Nein,...
 sie wussten,
 jede Traene die ich vergiesse,
 ist wichtig fuer mich...
 Sie wussten wie heilsam es ist,
 wenn man auch die Trauer,
 die Wut und die Verzweiflung fuehlt...
 annimmt...
 durchlebt...
 den Schmerz koennen sie mir nicht nehmen...
 Doch sie ermoeglichen mir,
 wieder aufzustehen...
 weiter zu gehen...
 daran zu wachsen...

 Es sind Menschen die mich begleiten...
 mal nah...
 mal fern...
 auch mal nur fuer kurze Zeiten...
 Ein Danke kann nicht ausdruecken wie dankbar ich im innersten bin...
 Wie wichtig all diese Menschen fuer mich sind...
 Wie wertvoll ihre Liebe ist...
 Eine liebe ohne Verlangen und ohne Begierde...
 Eine Liebe die annimmt,
 was und wer ich gerade bin...

Immer leichter. Immer klarer. Ich selbst.


Рецензии
Любовь все больше и больше. И так - без конца и начала.

Сончина Светлых   04.11.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.