Ноша твоя

  Einen wunderschoenen guten Morgen wuensche ich Dir! Wie fuehlst Du Dich? Was hast Du Dir fuer die heutige Reise eingepackt? Wenn Du am Morgen erwachst, fuellst Du den Rucksack fuer Deine Reise in diesen herrlichen, neuen Tag.
Fuer was entscheidest Du Dich, was Du mitnimmst?

 Sei Jetzt ganz Achtsam und schau in Deinen Rucksack - willst Du wirklich alles mitnehmen was Du bereits eingepackt hast? Schau Dir die Erinnerungen an die Du eingepackt hast, nuetzen Sie Dir auf Deinem Weg heute und schenken sie Dir Freude, Glueck und Gesundheit?

 Dein Herz, erfuellt mit Deiner ganzen Herrlichkeit, mit Deiner Liebe, mit Deiner Guete, Deinem Sanftmut, Deinen wunderbaren Gaben, ist alles was Du benoetigst fuer Deine Reise. Schau genau hin, was Du Dir eingepackt hast - es ist Deine Entscheidung, immer. Je weniger Last Du mitnimmst, je leichter ist Deine Reise.

 Hier ist eine herrlich leuchtende Umarmung fuer Dich, eine die Dir zeigt wie wundervoll Du Bist und wie schoen es ist, dass Du da Bist.

 Alles Liebe


Рецензии
В омуте зябком
Дрожь оголённая ив...
Ранняя осень

Юлианна Баум   31.10.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.