Люблю

*                *                *
Люблю-это нежность, люблю-это страсть! Люблю-это то что за деньги не взять!
Люблю-это то ради чего стоит жить!
Люблю-это значит дорожить и ценить!
Любить за характер,любить за глаза,любить за действия,любить за слова!
Любить человека за то что он есть!
Любить можно за многое,но главное взаимность в ответ!
Найдя человека что верен душой,который телом и сердцем с тобой!!Цени и люби холь и лелей ведь нет дороже  Любви ты поверь!!!


Рецензии