Две недели пили

Шарик жёлтый полетел
Над землёю шумной,
Город песнями гремел
В праздник многолюдный,
Водки выпили ведро,
Печень разозлилась,
В новый год, как в том кино,
Всё-всё-всё случилось,
После думали о том,
Как всё это съели,
Нам как-будто ни по чём,
В феврале худели,
От безделья телефон
Не смолкал в квартире,
А вот белый домофон
Был с собою в мире,
Год начался, ну и что,
Две недели пили,
Не ходили и в кино,
Дома мы грустили,
Ёлка светит и огни
Из окна сияют,
Люди наши, знать одни,
За весь мир страдают.


Рецензии