Слова забыты... Стёрты строки...

Слова забыты... Стёрты строки...
Прикосновенья... Звуки... Взгляд...
Из быстрых временнЫх потоков
Ты стёр безжалостно меня...
А я не стёрла. Я все помню.
Смотрю и вижу, как сейчас,
В твоих глазах, таких знакомых,
Все то, что связывало нас...
Все то, чему уже не сбыться,
Но то, что я приберегу.
Сотрётся все: огни и лица,
Но "нас" стереть я не смогу.
А ты, искатель лучшей доли,
В мир на раздутых парусах
Летишь, стирая мимо воли
Жизнь, молодость в своих глазах.

31.01.2014


Рецензии