Мы встречались в пивняках и точках общепита...

Мы встречались в пивняках и точках общепита
Мы были моложе и странно чисты
А за плечами куча того, что должно быть забыто
И многие сожженные дотла мосты

Теперь стоим посреди вечной зимы
Не смотрим ей и друг другу в глаза
Не может быть, что повзрослели мы
И не будет больше этой полутьмы
В которой прятались, входя в прокуренный зал


2009-2015


Рецензии