Чему не быть - тому не быть

***
Чему не быть - тому не быть.
Неволить душу - преступленье.
Но запретить себе любить
Не в силах ни дурак, ни гений.
Любовь не спросит и войдет
В твой дом без слов, без разрешенья.
Играя, сердце заберет,
Поманит сладостным томленьем.
Жизнь коротка. Потом когда-то
Ты пожалеешь, что не взял
Из рук Творца доспехи, латы
И Воином Любви не стал.

05.04.2014


Рецензии