Мне улыбаетесь. Вы отражение моё 2

Две девочки, две капли отраженья.
Красавицы сестренки, все в меня.
Одна смешлива, нежная царевна.
Другая вся в себе, умна, строга.
Две девочки, две доченьки, две птицы,
Которых выпускаю в белый свет.
Где дерево растёт чтобы гнездиться?
Где дом найдёте, узаконив бег?
Когда, быть может, я увижу внуков
И вспомню как укладывала вас?
Как целовала ваши маленькие руки
И пела колыбельные подчас.
Как сильно я люблю вас мои крошки.
Какими б взрослыми вы не были сейчас.
Я вас учила топать по дорожкам.
Смеялись и гуляли мы не раз.
В душе я греюсь лишь одной отрадой,
Что вы со мной, не выросли ещё.
Ещё я наслаждаюсь нашим садом.
Мне улыбаетесь. Вы отражение моё.


Рецензии
Здорово!!Стихотворение замечательное.

Ирина Дмитриенко Ширшова   11.10.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Ну как без них, без наших деток? Никак!:)))

Хелленка Стар   11.10.2015 15:46   Заявить о нарушении
Это точно,без них скучно жить.

Ирина Дмитриенко Ширшова   11.10.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.