Ты где-то очень далеко...

Ты где-то очень далеко...
Я даже не привык,
Что нет тебя, и не с кем мне
И развязать язык.

И нет тебя, и сердце ровно бьются вдруг!
Мне это - ни к чему!
Хочу тревог, хочу волнений,
Хочу тебя, мой друг!


Рецензии