Дышать и чувствовать...

Дышать  и  чувствовать,
Любить  и  свет  дарить,
Мои   четыре  главных  постулата,
Нести  добро  и  мир  благодарить,
За  каждый  слог идёт  душе  награда...

Искать  и  мыслить, лучик  находить
И  доверять  другим  сердечный  веер,
С  теплом  добро  магически  лепить,
Писать  стихи, как  ангельский  конвейер...

Расходовать  энергию  уместно,
По  капле  собирая  нежный  свет
И  рисовать  удачу  повсеместно,
На  мудрые  вопросы  свой  ответ...

Гнать  от  себя  тревоги  и  унынья,
Не  поддаваться  ветреной  тоске
И  сказки   сочинять  красивой  былью,
Когда  ты  в  тупике, на  волоске...

Учитывать  сердечные  потери
И  промахи  залётные  в  судьбе,
Дух   главный  исцелитель  в  твоём  теле,
А   будущее  в  солнечной   мечте...

Воздействовать  на  ауру  планеты,
Крупицы   просветленья  собирать
И  властвовать  как  космос, разум, веды,
Душою  не  кривить, строкой  не  лгать...

Предчувствовать  все  трещины  и  раны,
Включив  лишь  интуицию  на  сто,
Нащупывая   брод  и  переправу,
Кармическое   чудо, волшебство...

Спешить  туда, куда  тебя   поманит 
Твой  голос  сердца, божеская  суть,
Где  ты  сумеешь  лирикой  наладить
Небесный, плодотворный, звёздный   путь...

И  целовать  следы  земной  невесты,
Луны  полночной  блики  кружева,
Все  рифмы  выпекать  из  мыслей, теста,
Рекой  нестись, как  светлая  Нева...

Дышать  и  чувствовать,
Хранить  в  душе  прибой,
Гармонию  святую  представленья
И  быть  такой  понятной  и  родной
В  строках   лиричных, сказочных  сплетеньях...

И  верить  в  солнце, ангела, любовь
И  в  искренние, дружеские  чувства,
Пусть  Муза  мне  волнует  чудом  кровь,
Чтоб   быть  на  пике  яркого  искусства...

Держать  святые  крылья  и  полёт,
Где  магия   земного   обновленья,
Быть  может, мне  однажды  повезёт
Постигнуть  тайну   вечного  виденья...


Рецензии
Дышать, светить, творить, все зная тайны мироздания,
и, как себя, весь МИР любить, пройдя все состояния,
и достигая звёздных врат, так радостно: СВО-БО-ДА,
мы возвращаемся назад, вести других до входа...

Благодарю, Светлана, за удивительное стихотворение и приятные эмоции!)))
с теплом),

Светлана Трушникова   29.09.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и тёплый отклик, тёзка! Удачи и творческих побед вам!)))

Светлана Аль-Хальди   29.09.2015 20:07   Заявить о нарушении