Живи во имя Совести и Чести

Жизнь нам подарила небосвод
И тысячу своих созвездий,
Ты созерцай, не ищи себе оков,
Просто будь ты человечным,

Жизнь проста и путь твой прост
Живи во имя Совести и Чести,
Всему знай Меру, побеждай Порок,
И будешь чист от горести и лести.


Рецензии