Тяжело привыкнуть

Тяжело привыкнуть,
Не просто вникнуть
В смысл фраз:

На свете этом,
На голубой планете,
Живем лишь раз.
Здесь и сейчас.

И кем мы станем,
Каким созданьем,
За жизнью гранью
Решит Астрал.

Но очень вероятно,
Что в мире необъятном,
Найдутся кандидаты
На должность человека
Получше нас.

И будет решено Астралом,
Нам быть подсобным материалом.
И по небесным интегралам
Пойдем мы на потребу века
В урочный час.


Рецензии