Мечтаю писать о

Пока в глазах блестит
Пока вывернут весь наизнанку
Мечтаю писать стихи
Но мало об этом знаю

Пока обсуждаю праздно
Жизни эстетской тонкости
Мечтаю писать о прекрасном
Да не имею ловкости

Пока дофамин в крови
Провозглашает принципы доблести
Мечтаю писать о любви
Но не хватает совести


Рецензии
великолепный слог , завидую белой завистью

Ал-Ръ Дьяченко   17.12.2015 20:55     Заявить о нарушении
благодарю, Вас

Кирилл Грядунов   02.05.2016 02:15   Заявить о нарушении