Я учился

Я слышу флейты Азатота,
Мне кажется, что скоро я умру
Объятый хаосом и злобой,
Дорогой черной я иду.

Я больше не смогу влюбиться,
И не смогу почувствовать печаль.
Осталось лишь в припадке биться,
Иль в сердце вновь вогнать кинжал.

Я знаю все ошибки Иисуса,
Ведь сам я их когда допустил.
Зачем я прочитал труды Папюса?
Зачем к себе в нутро я их пустил?

Теперь мне вечно мучиться во мраке,
С кристаллом из сырого серебра.
Я в жизни научился видеть знаки,
А что теперь?Забыть мне их пора?


Рецензии