Прощальная

Целую вечность беда за бедою,
Целую вечность война за войной…
Я обнимаю женские плечи,
Нежно с печалью прощаюсь с тобой.

Ты дорогая не виновата,
В этом конечно же я виноват.
В том, что я выбрал долю солдата
И никогда от нее не сбегал.

Тихо прощаемся, скоро мой поезд,
Он увезет от тебя далеко.
За облаками там,  где спят звезды
Встретиться нам милая суждено.

Я вспоминать буду, как рано утром
Мы просыпались с тобой на заре.
Ну вот и все, осталась минута,
И побежала слеза по щеке.

Целую вечность беда за бедою,
Целую вечность война за войной.
Я обнимаю женские плечи,
Нежно с печалью прощаясь с тобой.


Рецензии