Каникулы в Италии

   
   
Чистейший изумруд

   
 
    Средиземное море.

 Волшебная лазурь,
 Волнующегося моря
 Заворожила нас! Околдовала!

 Метаморфоза после шторма,
 Случилась,словно чудо!
 Зелёные волны на брег набегали,
 Песочек лаская...

 Cote d`azur!
 Среди земель,средь  континентов
 Море лежит: с р е д и  з е м н о е.
 Ласково, нежно лазурным его величают...

 Но там,за рифами,-
 За скалами, за малыми,-
 Традиционной синевою
 Оно нас удивляет...

 И здесь,на италийском берегу,
 Житейские обиды,горести
 И споры жаркие- о пустом
 Сердечки наши...  забывают?..
 

 

 




Сергей Васильев Младший   14.09.2009 23:28   •   

Песенка весёлая нам дарит настроение.
 


Рецензии