Письмо приёмной дочке

Привет малышка!   
Я давно тебя искала!
И часто так ночами не спала!
Тебя в мечтах своих я представляла
И видела во сне и встречи я ждала!

Как хорошо, что ты нашлась родная !
Я так устала тебя ждать!
И папа ,постоянно представляя,
так хочет дочечку свою обнять! 
               
И братик твой, он тоже очень хочет:
Заботится, любить ,с тобой играть!               
Он обещает быть тебе опорой!
И от всего плохого защищать!

Ну здравствуй наша девочка родная!
Теперь мы будем вместе навсегда!
И знай малышка что бы не случилось!
Тебя не предадим мы никогда!

Семья у нас хорошая ,хоть и не большая!
Все с добрым сердцем и открытою душой!
Тебе у нас понравится !Я точно знаю!
Мы будем счастливы уверенна с тобой!

Мы будем вместе все встречать рассветы,
Закаты у окошка провожать!               
Прошу моя малышка отзовись ...
Нуууу где ты???
Я так устала тебя ждать!!!!

Мы будем все играть с тобою в прятки по вечерам!
Когда наступит ночь,
Мы с папой почитаем тебе сказку
И крепко поцелуем нашу Дочь!

Под сказки будешь засыпать родная!
А мы ещё не будем доооолго спать!
Тобой дочурка будем любоваться ,
о будущем твоём с отцом мечтать!

Ты вырастешь и знаю я ,что точно..
Хорошим человеком станешь ты!
В тебя любви и сил мы много вложим !
Поможем воплотить твои мечты!

И знаю я -всё в жизни поправимо!
Забудешь ты предательство и боль!
Ведь главное -что бы тебя ЛЮБИЛИ!
Что бы душой были с тобой!

Гордиться будем мы тобой -я знаю!
И это не фантазии мои!
Я верю в это !И   тебе я обещаю!
Ведь всё в жизни подвластно вере и любви!

Ну ,а  пока, ты потерпи родная!
К тебе, вот, вот мы с папою придём!
И будешь ты счастливой дорогая!
И мы покой и счастье обретём!

А я пока молится буду Богу,
(Я слепо доверяю лишь ему)
Что б указал быстрей дорогу,
К самой тебе и к сердцу твоему!!!!!


Рецензии
Как это искренне и сердечно, Ольга! Удалось ли Вам найти свою дочку? Надеюсь, что да...

Анна Гайкалова   04.04.2016 01:05     Заявить о нарушении