В волнах бирюзовых

   
   
Чистейший изумруд

   


В волнах бирюзовых


Смогу ли передать Вам радость?
В троём,как прежде,
Едем к морю бирюзовому,
Срединно мОрскому.


Из глубины,за штормом следом,
Вздымается волна,прозрачней изумруда,
И заполняет бухточку
Салатной свежестию cветом...

В лучами солнца,пронизанной лазури...
Купаюсь, и плещемся мы,
Рыбкой серебристой,
Средь рифов золотистых...




 

 

 




Сергей Васильев Младший   14.09.2009 23:28   •   

Песенка весёлая нам дарит настроение.

Лариса Григорьевна Сергеева   20.09.2009 00:20   
Что Вы, Лариса Григорьевна, Резник пишет песенки, а мы - графоманы!

Сергей Васильев Младший   20.09.2009 16:39   
Не называйте меня,прошу,по имени и отчеству.Достаточно звать просто:Лариса.


Лариса Григорьевна Сергеева   21.09.2009 01:50   
Хорошо, просто:Лариса.

Сергей Васильев Младший   21.09.2009 13:34   
Спасибо.


Рецензии