К AvB...

Не в силах кто-либо заставить
Забыть творенья этих рук.
Мне трудно этот мир представить,
Где нет тебя, мой милый друг,
Где эта светлая улыбка -
Мираж, и этих крыльев нет.
И тем прекрасней звуки скрипки,
Тем интенсивней яркий свет,
Когда выходишь ты на сцену,
Когда энергией своей,
Наполненной трудом бесценным,
Ты обнимаешь всех людей.
Мой добрый гений, Воин Света,
Благодарю тебя за это!

05.01.2014


Рецензии