Не забирай себя

Не забирай себя у меня. Прошу...
Ты...самому себе не нужен.
Оставь себя мне, а я
Тебя беречь и любить буду.

Не забирай себя у меня...!!!
Живи так как считаешь нужным.
В душе моей останься...Навсегда.....
Если б ты знал...Как ты мне нужен...!

Не забирай себя у меня...!
В мечтах моих...Оставайся со мною...
В любое время...приди, позвони
Я приму и отвечу...с открытой душою.

Не забирай себя у меня...
Ты...Осень...но такая золотая...
Такая теплая...и полная добра
Душевного...что так мне не хватает

Не забирай себя у меня.


Рецензии