Лучше быть резкой, чем сахарной

Лучше быть резкой, чем сахарной.
Лучше быть грубой, чем ягодной.
Что это я завела опять эту тему?
Не успеть мне пошевелить варенье!

Лучше быть мягкой, чем вспыльчивой,
Лучше вдумчивой, чем скоропалительной.
Что это я завела опять эту тему?
Наверное, булочки мои будут без крема!

Лучше быть сильной, чем много уступчивой.
И лучше быть трезвой, чем много задумчивой.
Что это я завела опять эту тему?
А жить когда? Брошу вопрос я всем вам!


Рецензии