Диета

Коль речь зашла сегодня о диетах,
Хочу,вам  дамы,вот что я сказать,
Послушайте ка "правильных" советов...
Себя не надо голодом держать....

Чтоб грудь была высокой и упругой,
Не прикрывала ямочку пупка,
Капусты квашеной в тарелку наложите,
И ешьте ночь,до самого утра...

Покинула когда, вас ,сила воли....
Не можете пред жрачкой устоять....
Вы палочки китайские возьмите,
И начинайте ими суп хлебать.

Лицо,чтоб ваше,не заплыло жиром,
Худела талия и впалым стал живот....
Селедку нужно есть с соленым салом,
Коровьим молочком запить...
И точно жир уйдет.

Еще диета есть такая,
Свеклу сварить,на терке натереть.
Смешать с кефиром жирным надо,
Деликатес готов и можно есть...

Пирожных хочется и сладеньких конфет...
Употребляйте  на здоровье,дамы....
Закиньте сверху ложечку дрожжей,
Водичкой тепленькой запейте....
И не надо делать драмы....

Послушаете коли мой совет,
Вы станете Царицей в Белом доме...
И будете меня благодарить,
На унитазе восседая как на троне...


Рецензии