Ты плохо владеешь руками Уроки вождения

"Ты плохо владеешь руками"-
Сказал однажды мне Дима.
"И не следишь за задом,
А лучше б за ним следила!
При въезде прими правее.
Теперь давай слазь с бордюра.
Не переходи на третью,
Наедешь на пешехода.
Поехали, что застряла?
Посмотрим машинки справа.
Красный, сцепление, тормоз.
Сцепление, тормоз, дура.
Ну что, обезьянка с гранатой,
Не можешь - иди в доярки.
Давай теперь сам припаркуюсь,
Приехали. Вон из машины!"


Рецензии
Улыбнуло)

Вот вам вино, вот чай, вот мята
Бумага, вот, перо и вот граната
=)

Чебурашка Ищет Друзей   28.10.2015 02:37     Заявить о нарушении