***

Кому страдание и мечта
Кому-то сладкий плод, доставшийся спустя года ,
Томимых сладостной тоской


А кто то я,
Кто привереда к тем плодам,

Измучен я не по годам
И ум мой весь пленила боль
Я так измучился тоской

И мне спасенья не найти, ты знаешь, я хотел уйти
Но если б удалось найти тебя одну в конце пути...
Я не молю о встречи той,
Пускай я буду твой герой.
В мечтах останусь я такой.

Гонимый болью и тоской
Всех презирающий, иной

Но только твой
...


Рецензии