Мне б тебя обходить стороной

Мне б тебя обходить стороной,
Памятуя о том, что здесь было,
Но ребенок теперь, твой и мой,
Мне напомнит мотивы другие.

Ты - весь холод и лед,
Он - весь жар.
Как бог создал такие похожие лица?
Никогда не предскажешь,

А ты не угадал - в сердце есть
Разрешенье конфликта.
Стало скучно мне что-то
Вдовой здесь сидеть,

И начнем мы мотивы другие -
Лучше петь, чем гореть,
И гореть, чем истлеть
От безделья и просто, в надрыве.


Рецензии
Елена, если вам нужен конь извольте.Понравилось

Игорь Терещенко 2   26.04.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Эрика Филимонова   26.04.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.