***

Люди в маршрутке,
Застывшие тени.
Мы позабудем
Все, что хотели.
Мы даже не вспомним
Всех тех, кто был раньше,
И мы не признаем,
Кого встретим дальше.

Мы будем лежать
На полу под Нирвану.
Сгорит твой омлет
и Мой тостер поганый.
Прорвет унитаз,
Разорвётся плита,
А мы под Нирваной
Лежим у стола.

Ты снимешь колготки
Уйдешь за носками.
Я буду лежать
На полу под котами.
Ты встретишь щенка
И возьмешь к нам домой.
Он будет лежать
Между мной и тобой.

А может спасём
Всех китов на планете?
Бездомных детей,
Что живут на Тибете?
Мы оба добры,
Злых людей не бывает.
Умеем любить
И лишь тем мир спасаем.


Рецензии