Насыщение

Возможно, ли насытиться земным,
Дарованным… и счастьем?
Понять масштаб того – иным…
То нега в масле, в сласти.

Наверное, возможно…
И это все чистейшая душа.
Мир прячьте осторожно,
Коль измеряется она.


Рецензии