моление о Чаше

медленная музыка для быстрого трупа
мелодичные ужимки, весёлые узы
вы грустны, мой друг
молчание полновесное, как золотой утюг
речь серебрится рыбкою в немотствующем омуте
о муть, ты мать
Тиамат, к Тебе взываем из диурнической пошлости


Рецензии