Прости...

Прости меня моя любовь за то, что стало с нами,
За ночь без сна, мир без цветов и солнце под ногами.
Прости что я не сберегла, прости что я любила.
Прости за то, что я была, за то, что не остыла
Прости меня, прости прошу, за страстные объятья
За то, что часто так пишу не в силах замолчать я
За то, что грустные стихи.Прости, я умоляю!
За все ошибки и грехи, что часто совершаю!
Прости меня, прости прошу, что веру потеряла...
Что через раз уже дышу. За то, что ждать устала.
Прости за правду и за ложь, за все мои порывы.
За то, что ты все не уйдешь,а выгнать нету силы.
Зачем ты в жизнь мою пришла, а я открыла двери?!
Любовь...ты б лучше умерла!!! В тебя уже не верю!
Отстань! Уйди! И скройся прочь! Стучись к другим ты в двери!
Прощай! Кричу тебе любовь.А ты шепнешь... Не верю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.