Любовь

Сочини мне любовь,
Где есть ты и я.
Подними грозно бровь,
И скажи, я плоха.

Я пойду на край света
С грустною головой.
Не найду я любви там,
Но найду там покой.

И однажды, в осеннюю
Темную ночь
Мне мой спутник
Вдруг скажет
Что нашел здесь любовь.

В кипарисовой роще
Предрассветная синь,
Никого со мной нету,
Кто любил - не любил.


Рецензии
Ленульчик дорогая очень красивые стихи мне понравились благодарю любви счастья радости удачи

Вова Везунчик   06.07.2016 06:24     Заявить о нарушении