День веры, надежды и любви 30 сентября

        День веры, надежды и любви.
(30.09.2015)
 
      (Жене Людмиле посвящаю. Мы 43 года вместе )
               

Рассвет колдует в серебре тумана
И расплетая   нити  колдовства,
Сквозь паутину снов спешит   упрямо
Луч солнца ,  вдохновитель торжества.
   

Вот растворяясь  в голубой дали
Скользит  по небу  караван курлыча
Не нарушая вековой обычай
За солнцем  потянулись журавли.

Блестят качаясь золотые пряди
И капают веснушки рыжих слёз
А листья челноки по водной  глади
Несут незримо весточку берёз.

И вот наш день   любви, надежды , веры
Вновь распахнул объятия для нас
Мы по орбите молодой Венеры
Кружим с тобой уж сорок третий раз.


Луч солнца, наш  попутчик  веры
Крик журавлей, набат мирских надежд
Любовь идёт за нами сквозь барьеры
С волшебной  осенью , чарующих одежд.







Рецензии