Букашка

Снова с неба солнце-ромашка
Освещает луга и поля.
Кто я? Просто букашка
На цветке под названьем Земля.

Моя жизнь продлится мгновение
В бесполезной земной суете,
Но останутся стихотворения
О далёкой мечте.


"Мгновения Вечности", 2007 г.


Рецензии