Бусы

На Балтийском побережье
Повстречались мы с тобой.
Ты сказал, - холодна твоя нежность,
Но ее и меня ты увез за собой.

Кочевой верблюд был с тобой
Нам двоим верным другом
Сказки Брамса ласкали мне ухо,
Как ты уходил.

Я симфонию страсти запомню
Такой, как - ты помнишь,
А наш путь не позволю
Оклеветать другим...

На Балтийском побережье
Появляюсь я одна,
А твои слова и нежность
Смыла талая вода. 


Рецензии
Знакомое чувство удачи Вам

Владимир Тырлов   06.03.2017 09:26     Заявить о нарушении