Все перетрется

Твои милые веснушки довели меня до безума.
Посмотри, я изменяю мужу, муж сказал, что все - вода!
Он сказал, сотрется это на великом водопаде грез
И как хочешь, в общем, но смотри, что я тебе принес!

Дыня желтая лежала на подносе,
Возбуждая к ней, вполне закономерно, страсть.
Я про мужа своего забыла,
Я забыла, но не отреклась.

В каждой женщине бушуют океаны
Колдовских приливных вешних вод.
Где темнее, заглушит она изъяны.
И только тот, кто любит, - тот поймет.
И только тот, кто ждет ее - всегда поймет.


Рецензии