В других ты меня не ищи...

В других ты меня не ищи,
В других меня нет,ни капли.
Я сон у подножья ночи,
Когда твои силы иссякли.

Я-свет,что всегда по утрам,
Тебя так назойливо будит.
Я-солнце,когда темнота,
По лесу загадочно бродит.

Я-речкою буду однажды,
Когда после жаркого дня,
Ты ,умирая от жажды,
Жадно напьешься меня.

В других ты меня не ищи,
В других меня нет ни капли.
Такую как я,увы,
Найдешь ты когда-нибудь врятли


Рецензии