Мои сокровища

Мне сказать кому-то очень надо
Про ту радость, что боюсь забыть:
Про глаза с лучистым добрым взглядом
И про счастье просто в мире жить,

Про уют взаимопониманий,
Про семью, что крепче желудей,
Про блужданье ветра в океане
Трав и гуще старых тополей,

Про зигзаги гор до горизонта,
Про изгибы рукавов реки,
Про полудня вязкую дремоту
И непреднамеренность тоски.

Пусть тот кто-то будет... хоть страница!
Мне ведь важно образы сберечь,
Чтоб потом прочесть и приобщиться
К волшебству и свету давних встреч.


Рецензии