Зима сестрёнка

Снегири, рябина, зимние ветра,
Мысли, словно кони, мчатся в никуда,
Выйду и позёмка обожжёт лицо,
Ох, зима сестрёнка, шлёт мне письмецо,
На снежок на чистый взгляд я положу,
И зиме игристой шёпотом скажу:
"На ковре на белом, словно на стене,
Лица промелькнули, все знакомы мне,"
Ей скажу спасибо, зимний, ясный день,
Память будоражит, жить теперь не лень.


Рецензии