Смейся во сне

Покажи мне руки свои:
       Сколько линий...
Открой глаза:
       Боже, какие синие.
Обними. Нет, постой,
       Мне душно.
Посмотри на меня.
       Нет, послушай.
Крылья спрячь,
       Дай мне руку.
Голова болит-
       Не входи без стука.
Ну что ты стучишь,
       Лети ко мне.
Живи, дыши,
       Смейся во сне.
Постой, не падай.
         


Рецензии