Безумству храбрых...

 Мне больно в трауре вас видеть.
Нормальных слов не подобрать,
Чтоб из сочувствий не обидеть,
Поскольку вы тех смертных мать...
     Сегодня было б ей семнадцать
Когда б не селфи - модный трюк.
Она могла бы улыбаться
Среди друзей,среди подруг.

А эти гонки на машинах -
Адреналин сгубил ребят.
А лишних" прОмилей" в мужчинах!
В итоге - грустный результат.

А суицид,разборки,драки,
Безумству нет порой конца!
Я понимаю смерть в атаке.
В бою есть место храбрецам...

Когда на кладбище войдёте,
Поймёте,то была не ложь.
В любом селеньи на погосте
Лежит шальная молодёжь.


Рецензии