Забыто

Забыто, отброшено, прожито.
Ведь сказано: время лечит.
Но только во сне замороженном
Мне снятся твои плечи.

И Бог с ним. Встаю с постели,
Сон просто часы отнимет.
Но только под звуки капели
Твое вспоминаю имя.

Сам на себя в обиде,
Зеркалу скулы сжимаю,
Но, только себя в нем видя,
В твоих глазах отражаюсь

Отпусти!!! Прошу, сжалься!!!
Я тебя поминаю всуе!!!...
Я во власти твоих пальцев,
Я руки твои целую....


Рецензии