Знаешь, мам, он очень хороший

Знаешь,мам,он очень хороший,
Открытый и искренний.
Объятья его до дрожи.
Теперь постоянно в мыслях.
Встречаемся взглядами,искры
Между нами словно.
А в остальном слов нет.
Знаешь,мам,в нем нет ни понтов,ни фальши.
Он очень хороший.
Посмотрим,что будет дальше.


Рецензии