Хочется...

Хочется
Узнавать тебя из тысяч других.
От одиночества
Избавь хоть на миг.
Хочется
Быть к тебе хоть немного ближе.
По пустякам не морочится.
Голос твой слышать.
Хочется
Обнимать тебя до хруста в костях.
Потерять тебя-самый страшный мой страх.
Хочется
Знать,что ты где-то рядом.
Я здесь,я ищу тебя взглядом.


Рецензии